в ожидании

Неумолимо рвётся время,
Опять весенняя печаль,
И листьев круговерть в порывах,
Взлетает вверх, чтоб ниц упасть…
Опять роса замёрзла в иней,
Опять ковром лежит листва,
И где-то время скачет мимо,
Галопом бешеным с утра…


Рецензии