Шоу продолжается 2

Пустоту внутри-вокруг
И в уме моём пустом
Отразил зеркальный круг
Пёстрых теней за окном.

Уходили времена
И места меняли вид,
На прощание вина
Пригубивши от обид.

Послевкусием надежды
Разбавляя горький след
Невозможных, как и прежде,
Не свершившихся побед.

Все сомнения и скитанья
Заморозкою на дне
Опытом, коль не сознаньем,
Время погребёт во мне.

Место встретит новой сценой,
Время — новою игрой.
Только это неизменно
Здесь — Играть, как Быть Собой.


Рецензии