Ковровая идея
Что для его уюта ничего не пожалею:
Текинскими коврами я дорожку застелю,
Тем самым воплотив свою идею!
Зато теперь прикрыта ими грязь,
И можно в тапках смело прогуляться.
А чтобы жизнь реально удалась,
От старого стараюсь чаще избавляться.
Свидетельство о публикации №124100101688