С постели ночью украду
Душа моя всегда с тобою.
Радость сердца не унять,
Оно похоже знай прибою.
Лик подобен твой богам,
Твоих уст всегда желаю.
За тебя я всё отдам,
Стань моею заклинаю.
Тебя как птицу окольцую,
С постели ночью украду,
Одна луна нас лишь заметит,
Как дарим ласки мы в саду.
Свидетельство о публикации №124100101647