Не спится женщине...

Не
спится   женщине,
оргазм  врачуя   тело
Не смог утешить, душу отогреть,
Готовая  отдать все, что имела,
но я , увы, помочь ей  не сумел.

Не ****ь,
не проститутка, просто самка
С готовностью  отдаться, в  позу  лечь
И тело её было как приманка,-
способное пожар в груди разжечь.

Неприхотлива,
сама - себе   хозяйка
Самодостаточна, и плату не брала
Не вымогала, красивая  гордячка,
в  постели  - она  ж е н щ и н о й   б ы л а.

Заманчива,
желанна  и послушна,
И помогая шептала  горячо
Еще  чуть-чуть, еще чуть-  чуть, немножко,
забросив ноги на плечо.

Не спится
женщине   долгими ночами,
Имея  все, чтоб просто в счастье  жить,
Глаза её  молили  и кричали,
но я не  мог   бессонницу  лечить...

1  октября  2024  год


Рецензии