Три Сестры!

Три сестры со мною вечно,
Любовь, Надежда, Вера, Вам,
благодарен я сердечно,
никогда Вас не предам.

Вы помогаете в дороге,
идти, по жизни не страшась,
прочь прогоняете тревоги,
всем неприятностям смеясь.

Вера жить мне помогает,
вера в правду, вера в Бога,
мою душу окрыляет,
с ней легка моя дорога.

С Надеждой я к мечте стремлюсь
и свои цели достигаю,
своих ошибок не боюсь,
счастливым буду, точно знаю.

А Любовь огнём пылает,
только с ней прекрасен мир,
моё сердце согревает,
любовный дарит эликсир.

Прошу Вас сёстры дорогие,
меня в пути не покидать,
лишь с Вами не страшны стихии,
когда Вы рядом -  благодать.


Рецензии