Помнишь
"Душу дьяволу продам за ночь с тобой,"
А тут судьба колеса крутит,
И вот расчет: - скажи какой?
А дьявол и за злато все замутит.
Мой друг.
Ты скажешь:" Можно и купить,
Была бы звонкая монета."
И я с тобой почти согласен, а жить?
Тут нет достойного ответа.
Прими как есть.
Мы в жизни делаем акценты
И нет тут всяких середин.
Есть врачи, есть пациенты,
Все больны, не ты один.
Пойми.
Кому сверкать, в алмазах и рубинах,
Кому красу скрывать вуалью,
Единицы ходят в "господинах",
Остальные связаны печалью.
Вот парадокс.
С деньгами все понятно,
Вот деньги - вот товар,
А чувства, кто ответит внятно,
Любовь - иль золотой пожар?
сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124100101593