Восхождение к Небу, Ребекка, эволюционная задача ч

Восхождение к Небу ,Ребекка,–эволюционная задача человека.
Надо до конца соединить гармонии и избавиться от диктатуры золотого тельца.
 Задача- коллективного разума,повидимому,–приоткрыть завесу мира невидимого.
Истина-внемли-возникнет от Земли, а Правда ,Иннес, приникнет с Небес.
Лад ,внемли, когда постигнем правды от Неба и Истины от земли.

И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.
Суд быстрый из трех магистров.
Зло снова разрушает слово.
Не ново: свободный не пьет спиртного.
Человек зовется -- ему код на седьмой день дается.
По привычке при несоответствии с именем -- клички.
Еще молод, коль мучает голод.
Человек -- генератор появления каждого явления.
Меж нами, Бур владел силовыми полями.
Добро, общинность -- нетленный закон вселенной.
Не вранье -- темное все мое.
Человеку ода -- он самонастраивающаяся природа.
И ныне и присно ненависть других -- следствие наших мыслей.
Слово, друг ,есть –Демиург,
Разум ,бывает, при взаимодействии рассудка с чувствами возникает..
Проблему решать? Способы смешать.
Рассудок не может мыслить.
И у ловких -- закон подготовки.


Рецензии