Поэма О Позорной Казни Парижской Проститутки

ЛУИЗУ КРУАЗЕ ИЗВЕСТНУЮ ПАРИЖСКУЮ ПРОСТИТУТКУ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ЯКОБИНЦЫ АРЕСТОВАЛИ ЗА МАССОВУЮ И ПОЗОРНУЮ ПРЕЗРЕННУЮ ПРОКЛЯТУЮ БОГОМ ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ ПУБЛИЧНУЮ ПРОСТИТУЦИЮ И ЗАТОЧИЛИ В ПАРИЖСКУЮ ТЮРЬМУ ДЛЯ ОСОБО ОПАСНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!!!ОНА ОКАЗАЛАСЬ В ОДИНОЧНОЙ ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ ДЛЯ СМЕРТНИКОВ И БЫЛА ЗАКОВАНА В ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ НА РУКАХ И НА НОГАХ!!!ЕЁ ЖДАЛ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ БУРЖУАЗНЫЙ ЯКОБИНСКИЙ ТРИБУНАЛ!!!И ВОТ НАСТУПИЛ ЕЁ СУДНЫЙ ДЕНЬ!!!ЗАКОВАННУЮ В ТЯЖЁЛЫЕ РУЧНЫЕ И В НОЖНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ ЕЁ ДВЕ ТЮРЕМЩИЦЫ НАДЗИРАТЕЛЬНИЦЫ ПРИВЕЛИ В ЗАЛ ТРИБУНАЛА!!!СУД ДЛИЛСЯ ДВА ЧАСА НО ЛУИЗА КРУАЗЕ ТАК И НЕ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ!!!ОНА ДЕРЗКО И ГРУБО ОТВЕЧАЛА НА ВОПРОСЫ СУДЕЙ!!!ЯКОБИНСКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ТРИБУНАЛ ПРИГОВОРИЛ ЕЁ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ГИЛЬОТИНИРОВАНИЕ А ПЕРЕД НЕЙ КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТАВИТЬ КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ ЕЙ КЛЕЙМО НА СПИНЕ!!!В КАМЕРЕ ПЫТОК ОНА ДОЛГО И ИСТЕРИЧНО КРИЧАЛА НО ПАЛАЧ КРОВАВЫЙ СДЕЛАЛ СВОЁ ИЗУВЕРСКОЕ ДЕЛО!!!ЕЁ ВЕРНУЛИ В КАМЕРУ СМЕРТНИКОВ А ПЕРЕД ЭТИМ ОСТРИГЛИ НАГОЛО!!!УТРОМ ПЕРЕД КАЗНЬЮ К НЕЙ ПРИШЁЛ КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯЩЕННИК НО ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЦЕРКОВНОЙ ИСПОВЕДИ!!!ЕЙ НАДЕЛИ НА РУКИ СЗАДИ КОРОТКИЕ РУЧНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И НА НОГИ ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЬНЫЕ ЦЕПИ И В БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ ПОВЕЗЛИ НА КРОВАВУЮ ИЗУВЕРСКУЮ ЖЕСТОКУЮ КАЗНЬ!!!НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПАРИЖСКОЙ ПЛОЩАЛИ БЫЛО УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА СПРАВЕДЛИВУЮ КАЗНЬ ПОЗОРНОЙ ПУБЛИЧНОЙ ПРОСТИТУТКИ!!!РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СОЛДАТЫ ЯКОБИНЦЫ ОЦЕПИЛИ МЕСТО КАЗНИ А ЛЮДИ КРИЧАЛИ ЛУИЗЕ КРУАЗЕ:ПРОСТИТУТКА ПРОКЛЯТАЯ БОГОМ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ!!!ЕЁ ПОДВЕЛИ К ЭШАФОТУ ГИЛЬОТИНЕ И ОНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СВОЕЙ ТАКОЙ КОРОТКОЙ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ЖИЗНИ ПОСМОТРЕЛА НА НЕБО И НА ЛЮДЕЙ!!!КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ ПОДОШЁЛ К НЕЙ И НАДЕЛ НА ЕЁ ГОЛУЮ ГОЛОВУ БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ КОЖАННЫЙ МЕШОК БАЛАХОН!!!КРОВАВАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ИЗУВЕРСКАЯ ГИЛЬОТИНА ЗА ПОЛМИНУТЫ ОТРУБИЛА ЛУИЗЕ КРУАЗЕ ЕЁ ГОЛОВУ И ОНА БЫСТРО И СТРЕМИТЕЛЬНО УПАЛА В ЖЕЛЕЗНУЮ КОРЗИНУ!!!ТЕЛО И ОТРУБЛЕННУЮ ГИЛЬОТИНОЙ ГОЛОВУ ЛУИЗЫ КРУАЗЕ КРЕМИРОВАЛИ И УТОПИЛИ В РЕКЕ СЕНЕ В ПАРИЖЕ!!!ОНА ЗАСЛУЖИЛА ТО ЧТО ДАВНО ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ ЗА ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГРЕХИ ПЕРЕД НАШИМ БОГОМ ПРАВЕДНЫМ И САМЫМ САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!!


Рецензии