Запредельная хиральность

Если хиральность подвергнуть диффузии
кашалоты в морях результаты услышат
и от услышанного содрогнутся!
Все океаны из берегов выйдут,
а все алкоголики разом очнутся,
сольют недопитки обратно в бутылки,
сдадут их в дар храмам на покаяние
и просветленные в рай вознесутся!


Рецензии