свинья

СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ ВЕКОВЫМ

НАЖРАЛАСЬ ЖЕЛУДЕЙ

ДОСЫТА-ДО ОТВАЛА,

НАЛОПАЛАСЬ ХРЮ-ХРЮ,-

УСТАЛА,

ПОСРАЛА И ПОСПАЛА.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ,

ЭТОГО НЕ ЗНАЛА.

ЗАТЕМ,В КОТОРЫЙ РАЗ,

ЖРАЧ ЗАНОВО НАЧАЛА...

...

П/С :

У ВСЕХ СВИНЕЙ -

МЕЧТА ОДНА -

УЖРАТЬСЯ И

УСРАТЬСЯ ДОХРЕНА.


Рецензии