Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям. Пр

Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.

Программа вооружения ,приятели несостоятельна?
Кто то тому рад-чем больше потери –тем больше наград?
Годится ли современным боям   концепция военного строительства?
Не отдача письменных боевых приказов породило ли, Мих ,уклонение от выполнения их?
Частичная мобилизайи,друг мой, с задержкой полугодовой? и теперь не избежать неоправданных потерь?
Кокарда –узнаёшь ты символ Пи(3,13) з д ы.
Не видно не разу о введении военных действий приказа?
Меж нами-как эффективно руководство войсками?
Сбывается –многие от своих обязанностей по ведению СВО уклоняются?
Видны ли оне  бездействия и неадекватные действия  в войне?
Идёт она новая Отечественная война?
СПО- закончилась она и началась полнокровная война?
Способна ли ,Насть ,одержать победу над ВСУ  власть?
Не видно и Ленке руководству страны полит оценки?
Имеет ли место в РФ фобия и русофобия.
Множество талантов привода  иммигрантов?
Кому ,спроси, неприемлемо восстановление Единой Руси?
Видим ли прогрессов не народных ,но клановых интересов?
Противоборство с западом снижено и унижено?
Стратегические решения и ны  не решены?
Вопрос- почему упразднён КУОС?
Когда тут курсы командиров взводов  создадут?
С кажи Гонта -Почему не созданы  три  малороссийские  фронта?
ВСУ энергоснабжение и промышленность не уничтожена умышленно?
Воюют сыны ,а  перевозки  вооружения ВСУ не прекращены.
Не вы ли училища закрыли?
Теперь обстановка вота- – солдат командир- в подчинении  рота.
Он записал тех кто на него влиял.
Брысь! Чувства, мысль.
Мышцы ,Коль ,наращивает фасоль.
Несчастье приходит ,коль Бог их сердца уходит.
Что позволительно ,коль нет проблемы?
От болезни зги –берёзовые розги принять моги.

Кришна,-.для внука ,приходит в форме звука
Учили куму не доверять своему уму.
Тибетцев, евреев, кавказцев, китайцев создали на Земле.
 Предки белой расы пришли из Вселенной.
Питюня 1 построил хазарское государство.
Рф сегодня , с 91 года арии –Хазария.
Раз ведка – ведка раза ведение раза Соответствует ли работа твоей природе?
Что позволяется при наличии бедности?
Почему желаем Надо ВСУ блокада?
Грядет ,Братцы , всеявшая мобилизация?


Рецензии