Злу пренебрежение, спокойствие к преображению. Вид

Злу пренебрежение, спокойствие к преображению.
Видящие уже давно знают, что один из центров принятия решения инопланетных захватчиков находится глубоко под мавзолеем.
 Знаний  явления меняют мышление.
Мысль я
Не реагируя, неспешно воспринимай внешне.
Мозг  тленный схож по сложности со Вселенной.
Не имеет значение для нас окружение.
Сострадательные стали людьми из стали.
Реальность? Только индивидуальность!
Картина прошлого ясна в момент перехода сна.
Наш орнамент -- темперамент.
Характер, мнение,-- через воплощение.
Тот смел, кто плясал и пел.
Медитация от стервозности, страха и нервозности.
Приобрети, Настя, привычку думать о счастье.
Сомнения -- сигнал смущения.
Из старины хочу блины!
Человек -- предел разума биосфер.
Литература ,Эльвира служит для сложного восприятия мира.
Объясним ли  маневр он когда оставлен Херсон?
Кто ответит, скажи Андрей, за обстрелы  руСких областей?
Причина какова( редательского ?)отступление от Харькова и Киева
Какие причины, невестка, уничтожения  постоянного обстрела Донецка?
Не повторялись что б мелкие атаки на укрепрайоны в лоб?
Многое современное  требуемое в бою собираются ,Лидка ,с мира –нитка?


Рецензии