Излучая позитив, Проша, подсознание притягивает хо

Излучая позитив, Проша, подсознание притягивает хорошие.
Мир -,Паша, зеркало наше.
Посылает пиит в окружающий мир  то, что хочет  иметь и изменить.
• Кто в теме - к  успеху  порадуйся проблеме.
 Мир, Пров, - содержание наших умов.
Не подавая виду, выслушивай обиду.
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не учат -- неудачников участь.
Как вы о себе сейчас, все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание: воздействие -- по характеру, мыслям, желаниям.
Нам, брат, все в сто раз возврат.
Малая мысль, ты прав,  шатает и  настойчивый нрав
Человек не в силах думать, внимание, пока туман случайных мыслей застилает  сознание.
 Чисть мысли враз- как алмаз.
Мышление  воспитывать в молчании и наедине , избавляться от малых, привычных мыслей.
Избавиться от раздражения, саможаления и самомнений.


Рецензии