По ковру из жёлтых листьев
а Сентябрь походкой лисьей скрылся в календарь,
Осень стильно танцевала снова "Вальс Бостон"*,
ветры в поле завывали, издавая свой стон...
Листья под ноги бросали Ясень, Дуб и Клён,
любви письма рассылая тем, кто сам влюблён,
саксофон выводит фуги, душу бередя,
ну а мне так не хватает, милый мой, тебя...
Каблучками по асфальту, в лужицы глядя,
как к лицу мне эта Осень, я люблю тебя,
в косы листья заплетая, нежностью дышу,
от сердечек твоих таю, счастья я прошу...
Осень дарит поцелуи златом от берёз,
по тебе порой тоскую, не скрывая слёз,
пролетит Октябрь быстро, встреча впереди,
ярко вспыхнут любви искры, осени костры...
По ковру из жёлтых листьев я бегу к тебе,
благодарность посылаю Богу и судьбе,
Осень нас с тобой венчала в золоте листвы,
танцевала, обнимала в зелени травы...
На ковре из жёлтых листьев...
* на мотив песни А.Розенбаума "Вальс Бостон"... http://ya.ru/video/preview/17254274623381004453
Свидетельство о публикации №124100101534
Если достоин, оно само придёт..
Любовь Улуру 06.10.2024 14:41 Заявить о нарушении