Литературный диалог

– Хорошенько посмотри!
Надпись: «Мцыри и хмырИ».
К сожаленью, в жизни все мы
Персонажи той поэмы.
Что уж тут ни говори,
Но другой не сыщешь темы
Без иронии внутри.
– Вот бы мне твои проблемы
От потемок до зари.

1 октября 2024


Рецензии