Молоденькой Поэтессе, Ностальгирующей по СССР
Что на сегодня - Тридцать лет тебе ,
Ты явно не годишься в Большевички ,
Хоть пишешь , блин - о Классовой Борьбе !
О Сталине , о Ленинских Заветах ,
О Людях непорочной чистоты...
Я мог бы много рассказать об этом ,
Да вот боюсь , что не услышишь ты .
Что знаешь ты про этих лет дремучесть ,
Про этот гнёт смирительных рубах ,
Про эту унизительную участь -
Искать Любви - в бесчувственных Жлобах !
Ты хочешь знать про каторжные ночки ,
Про пересылки , вышки , "мусорню" ?
Зачем тебе такие знанья , Дочка -
Там сотни тысяч сгнили на корню.
Пиши про всё ! Про все свои заботы ,
Про Небо , про Любовь , про Жизни гул...
Когда бы мне вернули эти годы -
Я Горы бы и Мир перевернул !
Свидетельство о публикации №124100101453
Вольнов 01.10.2024 07:31 Заявить о нарушении
способна увлечься такими людоедскими идеями !
Константин Банкетов 01.10.2024 07:38 Заявить о нарушении