Любовь, свобода - они одно...
Узнав - человек твой есть,
Не тащит тебя волочильный станок,
Не плющит лицом о жесть.
И вы раскроетесь - два в одном,
Всей ширью и глубиной,
Дыша тем светом, тебе - лишь в нём,
Тебе - только в ней одной.
Дано отдаться волне живой,
И вам воздастся вдвойне,
Услышать сердцем и головой
Муз'ыку звёзд в вышине.
Сберечь её и его в пути,
И радость, и боль - трикрат,
Звучит аккорд, дай вам Бог пройти
Отсюда до райских врат.
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100101438