Октябрьский омлет
Поужинаем вместе в эту ночь.
Хоть вы меня обнимите бесстыже,
Все остальные удалились прочь.
Всем остальным меня немного надо,
Всем остальным, увы, нужна не вся.
Настроили нелепые преграды,
Отбили даже белого гуся.
Какой этаж? Да ладно! Снова третий?
Когда-нибудь я с духом соберусь.
Не надо здесь кошачьих междометий!
Хозяйку непременно я дождусь.
Подсаживайтесь ближе! Угощаю!
Зажарила омлет из трёх яиц!
Саму себя я к жизни возвращаю,
Не напрягая посторонних лиц.
Я воздухом осенним, словно ядом,
Вдруг отравилась. Только и всего.
...Как много всех, заботящихся, рядом,
А близкого совсем ни одного.
Свидетельство о публикации №124100101437