море
двое счастливы,довольны
ходят-бродят и не знают,
что их дальше поджидает
вдруг волна накрыла их
и не стало их двоих
парень вынырнул,кричит,
ну а девушка молчит
так закончилась любовь
и не встретиться им вновь
опасаться надо моря,
ведь приносит оно горе!
Свидетельство о публикации №124100101430