Любуюсь небом октября
Оно - торжественно прекрасно,
Ушёл сентябрь, но не напрасно,
Мой друг октябрь, ждала тебя.
Холодной дымкой манит утро,
Волшебным облаком туман,
Трава с оттенком перламутра
В душе - поющий океан.
Листвы цветущие наряды,
Сменяет танец- листопад,
Дождливых капель мириады
Украсят осени парад.
Октябрь, твоё непостоянство
Чарует холодом в ночи,
Дарует скромное убранство
К любви и нежности ключи!
1.10.2024 7.10
Свидетельство о публикации №124100101426
Искренне, красиво, возвышенно об октябре, я бы сказал.
Огромное спасибо, чудесно!
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 21.11.2024 17:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина
Ирина Борис 21.11.2024 17:39 Заявить о нарушении