Борода

Есть у парня борода,
Чтобы ездить в города,
В городах бородачей,
Как от солнца свет очей.
Шелковиста по структуре,
И под стать мускулатуре,
Черный цвет и синь с отливом,
К ним быть должен терпеливым.
Ржи протравленная едкость,
Седина уже не редкость,
Кто-то ходит как Хаттаб(ыч) ,
У кого едва хотя б,
Но зато понятно сразу,
Что не женщина ни разу.


Рецензии