Ликбез клиентам

Фото и работа автора

Вот вам кратенький ликбез.
Чтобы в щит никто не лез.
В нём как есть, небезопасно!!!
Я надеюсь, вы согласны?

Прежде чем открыть подумай.
Читай надпись, если умный.
Что не ясно, позвони.
Ну короче, не мудри!

Если всё ж решил открыть.
Коврик надо подложить.
СИЗы нужно применять.
Этого не избегать!!!

СИЗы разные бывают.
Но народ их забывает.
Ну подумаешь, щипнёт.
Ведь в итоге не убьёт!

Просто, может напряжение.
К вам проявит уважение.
Первый раз грубить не станет.
Быстренько от Вас отстанет.

Но вот в следующий раз.
Вам покажет искры в глаз.
Чтоб вы трезво понимали.
И щиток не открывали!

Выход есть и есть решение.
Допуск нужен, разрешение.
Обучиться надо Вам.
Группу нужно номер два.

Группа эта не простая.
Знать в ней надо, понимая.
По электрики она.
Так что вам она нужна.

Или вариант второй.
Стих мой выучить большой.
Вам усвоить сей ликбез.
Чтобы в щит спокойно лезть.


Рецензии