Попытки. 629. Без тебя

Отпустила тело, опустилось небо, опустела душа.
Тем летом, будто небыль, лежала не дыша.
Шел без тебя куда-то чего-то ища.
Ты ушла внутренний мир мой круша.

Как же ты всегда была хороша,
Умела красотой и умом людей поражать,
Мне помогла много новых идей рожать.
Тихо плетусь по парку, осенней листвой шурша.

Все вокруг стало серым, краски пропали, тяжесть камнем сверху прижала,
Сердце сжалось, накатила усталость, убивает жалость.
Сгорбленным над гробом скорбя, горе иглой в кровь вошла.
Я не знаю как быть без тебя, в голове:  «Ты ушла».


Рецензии