Да сколько можно?!

Всё лучшее было когда-то,
Всё худшее ждёт впереди?!
Воюют до смерти солдаты,
Инстинктам своим вопреки!

Воюют и плачут их мамы,
Святые замолят грехи.
Колючие, рваные раны -
Зашьют седые врачи.

А тех, кто станет двухсотым,
Присыпят сырой землёй.
Такая вот наша работа,
Хранить ваш душевный покой!

Такая вот наша забота!
Беречь вас, идти напролом!
Воюем до крови, до пота
С извечным нашим "врагом".

И верим, что станет когда-то,
Наш мир дружнее, добрей:
Цените земляне солдата!
Хоть мир и становится злей...

Цените земляне победу,
Что мы сотворили тогда!
Храните в душе, сердце - веру,
Любите родные места!

Спасите земляне планету!
Она ведь одна такова!
Казалось бы, что уже нету
Надежды в ваши слова,

Но вера осталась на небе,
Спасибо солдатам, святым!
Да, трудно дышать нам от пепла,
Что сверху становится злым!

Не сдохнуть нам бы от дыма,
Что "землюшка" к нам подняла!
Помойки горят и кретины,
Засрали землю сполна!

А мы все там дышим и плачем,
И веру с собой бережём!
И воины в доме батрачат,
Пока вы гадите в нём.

И видимо только помойка,
Останется скоро и всё!
Скажите люди, ну сколько
Можно срать здесь ещё?


Рецензии