Лицо смерти
Балаклаву,
Зачем? Ты сам потом
Поймёшь!..
Я только бьюсь всегда
За правду,
Они за
Сладостную ложь!..
И пошто эти все
Опаски?..
Коль совесть у меня
Чиста!..
Лежит солдат
В обычной маске
И молча смотрит
В небеса!..
Свидетельство о публикации №124100101370