Грёзы в тумане

1)
Мне песни очень нравятся твои,
Ведь ты всегда поёшь о самом главном.
Твой голос, как симфония любви,
Звучит, напоминая о желанном.

Поэт душевно выдумал слова,
А музыкант поставил выше ноты.
От песен так кружится голова,
Летит душа, как в небо самолёты.

Припев:

Такая дрожь от этой музыки идёт,
Коснулась сердца лирика простая.
Когда у вас на сердце горький лёд,
Послушай песню, и печаль растает.

2)
Родные звуки слышу с первых нот.
Твою октаву, долгожданный голос.
Когда поёшь ты, вся душа цветёт
И золотится, словно в поле колос.

Мне песни очень нравятся твои,
Ведь ты всегда поёшь о самом главном.
Далёком счастье на краю земли,
О грёзах, укрываемых туманом.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
01.10.2024 г.


Рецензии