Сегодня Октябрь настал

Выходите все на природу,
Сегодня Октябрь настал,
И в эту ясную,морозную погоду,
Создатель краски свои разбросал.

Не хватает глаз всё обьять,
И воздуха чтоб надышаться,
Рук,красоту всю обнять,
А времени,всем наслаждаться.


Рецензии