Желтопузые

Тепло так, греются в ногах,
Да ноги греют желтопузым,
Держащих руки на ножах -
В аду прохладном и на круге.

«Хвосты» согреют их теплом,
В Тьери давно так и обычно,
Клинок заточкой, остриём,
Искрит на камне - все привычно.


Рецензии