утро пенсионерки

Присмотрелась:
— Что там? Боже,
 что за рожа? Ты, похоже,
растеряла свой кураж
и состарилась, Наташ.

отвернулась, погрустила
мылом  рожицу умыла
щиплет сонные глаза
навернулася слеза

И сказала отражению:
— Уважаю ваше мнение!
И пошла опять в кровать
Спать
:)


Рецензии