образ

адрес беды образ вины
кто мы люди да
сомневаться будем
некогда, вера наседка
высаживает редко
дорого платили
уважение зажали
даже кони ржали
над людской потехой
замечание есть да
только дорогу смыла вода
пережуём и выплюнем беду,
у Россией не отнять
Победу, некогда и никому.
01.10.2024г.


Рецензии