Снова непродуктивное собеседование
Все будет так, как раньше.
А что здесь раньше было.
А был послушный мальчик.
И девочка дружила.
И что ещё там было.
Да разное бывало.
Когда судьба водила.
И где и с кем играла.
И вот счастливый случай.
На вдруг, как будто, взялся.
И как всегда - везучий.
По вере, расписался.
Пусть, зло, тоска и вьюга.
Пусть ложь, здесь страх наводит.
Но вера, нам подруга.
Любовь с добром ,к нам входит.
Вот так, проходит время.
С Творцом - всегда Он рядом.
Был день, был вечер, с тенью.
И мы, с Небесным взглядом.
По капле, зло уходит.
По вере, счастье рядом.
Творец всегда поможет,
Своею волей - в радость.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124100101319