Ах, эта Эра потребления
-Купи, купи, купи, купи!
Увы, но мы живём так МАЛО,
С собою НИЧЕГО не унести.
То там война, то тут война,
За всего Мира передел.
И очень часто не понятно,
Когда уже всему предел???
Когда на маленькой Земле
Уже наступит добрый мир.
Уйдёт с Планеты Сатана,
Пока же он ещё Кумир.
Когда же сгинут все политики,
Что хаос сеют и разврат.
Гореть бы им в геенне огненной,
С макушки и до самых пят.
Пусть смоет вас всех океан,
Залижет от войны следы.
И наконец то сам Господь,
Нам улыбнётся с высоты.
Пока же в плазме улыбаются,
Улыбки только не к лицу.
На упырей они похожи,
Вот их бы да на Колыму.
Дать всем пожизненно срока,
Была бы очень рада Колыма.
Там такие рожи ей нужны,
Им сразу расхотелось бы войны.
Да из Рая сразу прямо в ад,
Вручную золотишко намывать.
Чтоб мозги нацистские промыть,
Ну, а мирным людям в мире жить!!!
01.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100101312
миром правит Хаос, управляемый заокеанскими воротилами. А остальной "западный мир" им безвольно подчиняется.
Мира всем нам!
С уважением,
Владимир Рейслер 17.11.2024 08:11 Заявить о нарушении