Обращение

Осень все осыпает золотом.
Утро раннее веет холодом.

Небо чистое и спокойное.
Солнце ласковое, не знойное.

Мир. Покой. Тишина. Прохлада.
Ничего другого не надо.

А ведь где-то грохочут взрывы,
Разлетаются в клочья нивы.

Где-то лес стал от пламя черным.
Где-то кружит над полем ворон.

Где-то кровь обагряет землю.
Что же сердце до доброго немо?

Помогите любви, чтоб вспять
Над землею заслоном встать!

Помогите, прошу вас, люди!
Жизнь одна и другой не будет!


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   03.10.2024 16:00     Заявить о нарушении