Безнаказанность всех распаляет

Безнаказанность всех распаляет -
Без оглядки наглеют и впредь.
Наглецов наблюдаю я стаи -
Не желаю их рядом терпеть.

Сколько стычек бывало меж нами -
Опасается кто-то меня.
Кавалеры наглеют и дамы,
И знакомые, даже родня.

На авось легче жить им, наверно,
Но подводит авось их, порой.
Поселилась внутри у них скверна,
Управляя их хрупкой судьбой.


Рецензии