Из вчерашних новостей, , озорные стихи
.... Не во сне и не в нирване, по среди святой земли кардинала в Ватикане просто вусмерть, как могли... Он приехал в гости к Папе под его святой венец, а его, как на этапе, опустили, и конец...Или зад был слишком пышен кардинала ли того, только был он не услышан ну совсем и... И го го.... Он конечно же на службе, и всем местным вроде брат. Но вот как же так по дружбе к праотцам их всяким взад .. Или так у них всё время, приезжай и не взыщи. Примет так святое племя, что исчезнут все прыщи..Может то и не злодейство, а за ради их наград. Только всё это семейство вроде их же гей парад.. Ну и как же, ну и что же это в святости своей. Упаси нас грешных , Боже, от таких вот их идей.. А ведь даже не в нирване, а среди святой земли кардинала в Ватикане просто вусмерть как могли.. И совсем оно не сплетни, как бы что там ни скрывай, их католика намедни просто вусмерть, и ай яй..
© Copyright:
Саня Грех, 2024
Свидетельство о публикации №124100101248
Рецензии
Не стирал, не удалял, ничего не позволял, может или же не может кто то стёр, когда гулял... Только кто же это мог. Откручу ему я рог..
Саня Грех 02.10.2024 05:59
Заявить о нарушении
У тебя, чего ж ты хошь, видно круче было всё ж, я же вместо зае.ли написал лишь, как могли...
Саня Грех 02.10.2024 10:44
Заявить о нарушении