гербы и флаги

гербы и флаги горький вкус побед
чем дальше в лес тем реже человечность
здесь каждый кто не умер то отпет
в сраженьях свою душу искалечив

а мир был прост покой да тишина
но разве зверь бывает всем доволен
и вот уже пришла в наш дом война
стал сразу «за»любой диванный воин

чужую кровь не жалко и пролить
за то чтоб приобщиться к лютой стае
нет единиц вокруг одни нули
и поводом к войне чужая память


Рецензии