Душа вечно молода

Октябрь, первое число
На старика что-то нашло
И вот он вовсе не старик
И пожилого вид возник
          А далее в мужчину средних лет
          Как будто выдали билет
          Вот он такой, во всей красе
          Тридцатилетнего, надев браслет
И дальше молодеет он опять
Ему всего лишь двадцать пять
Вот двадцать и семнадцать лет
И он, как юноша одет
          И далее боится молодеть
          Не хочет он в младенчестве балдеть
          Не хочет стать ребёнком грудничком
          В его груди пылает ком
А вот сознание его твердит
Душа одна и всяко молодит
Ей хочется семнадцать, двадцать лет
И вечный, в этом возрасте билет!
1.10.2024г   г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии