Хочу к тебе...

Хочу к тебе… Прижаться и молчать.
Смириться с тем, что мир не безупречен.
Хочу тебя покрепче обнимать
И что бы это было бесконечно.

Хочу быть рядом. Утром или днем.
В любое время, только быть с тобою.
Хочу пить чай хоть иногда вдвоем.
Наверно я желаю слишком много.

Хочу к тебе. Желания просты.
Обняв прижаться, промолчав о главном.
И знаю, что все это хочешь ты.
Ты далеко… А это так печально.
10.06.2024./liliya.land.


Рецензии