Дом моды
Деревья летний свой наряд,
Как в очарованном угаре
Спешат сменить с природой в лад.
Весь день толпой идут к порогу:
Кому кармин, кому бордо…
Кому-то отдавили ногу.
Вам, дама, хну иль золотой?
Фасоны все разнообразней,
Но нынче в моде кружева:
Ажур, гипюр, фата, тесьма
Ну и, конечно, кисея.
Едва успели нарядиться,
Опять толпою к мастерам:
«Уж облетели наши листья.
Пора бы нам надеть меха».
Свидетельство о публикации №124100101160