Особый запах хризантемы
хризантем
... ЛЮБЛЮ! ...
и ничего тут
не поделать
он утра
резкий ветер
и туман
прохлада в слове
... аллилуйя!
дождливая струя
бежит дождя
и вечный дождь
как странность
падшей девы
он в осени
у одиночества рассвет
и снег и гололед
душой погромы
все ветром из пороши
ветром в боль
В какой-то ноль
из отношений
В садах
... не слышен смех
мы странствий бред
отмена злобы дозой
мы невпопад, в разлад
игры пахучей
хризантемы
блюз ноты там
в ночи
мы одиночество души
осенней позы
плохое маскирует
тон листвы
коллеги - листья
журавли и крики!
Летит по небу
белым мотыльком
пух птицы
улетевшей птицы...
лишь только
о тебе,
не помнит вздор
огонь горит
дровами не тобой
затоплен
задача велена
судьбою нашей поважней
смотреть куда-то ...
всех дождями провожая
... вот утро
дальний, тихий
света в небе горизонт
забав и прегрешений,
проснулись
павшие утех их сны
их цели бить
... больнее бить
в те миллионы женщин
им надо полюбить
и разлюбить
и опознать обман
души Вселенной
и обещаний цель
и просто ... греть
попавшие в ладони цели
как любят в осени
любить, иль ненавидеть?
Он сон? Иль сказочный
из колорита, акт и зов?
... ответ таков...
А, я люблю
лишь только
... хризантемы!
В них мой
хрустально - нежный
осени нокнюрн
который ветренно
моей душой играет
бредет мой "берендей"
и в листопад, и невпопад
в особый запах
хразантемы...
Свидетельство о публикации №124100101054