Не снись мне старый друг

Зачем ты снишься мне ночами?
Ведь отношений нет 2 года
Не надо в окна мне стучаться
Светить, не даст движению хода

Прошу не снись, прошу исчезни
Из головы моей уйди
Я не посвящал тебе текст песен
За то, что было, ты прости

Минули дни, за ними годы
Вестей давно, простыл уж, след
Давно не чествуем синоды
Дружба ушла с водой в клозет...


Рецензии