Зачем!?
Не шпионские страсти, не хитрость жестокой власти,
а слабость духа любимых, их зависть твоему счастью.
Ты пришёл в этот мир, чтобы почувствовать боль ближнего.
Не горем убитого или несправедливо обиженного,
а спасённого тобой, который выжив, посчитал себя униженным.
Ты пришёл в этот мир, чтобы испытать все эмоции.
От совершенства любви до лютой ненависти уродства,
от разочарования в тех, кому верил, до чужого нежданного благородства.
Ты пришёл в этот мир, чтобы душу научить самосохранению.
Предвидя коварство и ложь - темных сил пробуждение,
не сдаться им, а продолжить Любить во имя души спасения.
Ты пришел в этот мир, готовым к любым испытаниям.
Ты сам выбирал маршрут движения и созидания.
Кстати;)
твой опыт уже оценен и направлен в копилку Вселенского Знания."
Свидетельство о публикации №124100101006