Родился в субботу

Родился в субботу,  но именно с неё  начался понедельник
Брайловский А.

В субботу  родился,два дня отдыхал,
Потом понедельник, ( как позже узнал),
Потом потянулись рабочие дни
И вот без просвета всё  длятся они.

Когда ж вновь суббота?
Когда ж вновь шаббат?
Молчат вокруг люди
И тайну хранят.


Рецензии