Не стесняйтесь делать комплименты

Не стесняйтесь делать комплименты, не жалейте денег на цветы
Брайловский А.

Сделать женщине  приятно -
Это вовсе не вопрос,
Можно это сделать словом
Иль букетом чайных роз.

Словом, вроде, подешевле
И , к тому же, знаем сами,
Что все дамы,( что скрывать),
Любят искренне ушами.

Только розы - это розы,
Да и чайные притом,
Душу женскую взволнуют,
Возгорит она огнём.

И в огне прекрасном этом
Возгорится вдруг роман,
Что прекрасен словно сказка,
Словно миража обман.


Рецензии