Больная эпоха

Мы живём в очень страшное время:
У планеты больна голова
И эпоха больна да и люди,
На ней держатся люди едва.

Суетятся, беснуются, ищут.
А чего они ищут? Спроси.
Может быть, то дорога до храма,
Чтобы беды свои отнести?


Рецензии