Вы - красивая женщина
Не прошли незамеченной.
Вы немного застенчивы,
И слегка опрометчивы,
Вы чуть-чуть недоверчивы,
И почти рассекречены,
Вы наивны и девственны,
И всегда непосредственны,
Планы вами намечены,
Грани вами очерчены.
Вы - не первая встречная,
Вы - красивая женщина.
Свидетельство о публикации №124093000975