Рязанов Андрей, позывной Суета

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ГЕРОЙ!

Сыночек мой, Герой отважный,
Ушёл служить ты в трудный час...
Своей стране, родной отчизне,
Где же ты, мальчик мой, сейчас?

Ты прикрывал отход ребятам,
Бесстрашно жертвуя собой.
По рации сказал, что ранен,
С тех пор не знаем, что с тобой?

Ты в списках без вести пропавших,
Но мы надеемся и ждём,
Что всё равно тебя однажды
Живым, Андрей, сынок найдём.

Страшней нет ничего на свете —
Не знать, кровинка где твоя.
Вокруг всё стало в чёрном цвете,
Скучаем очень без тебя.

Ты с детства смелым был и сильным,
Твой дух стальной в груди пылал.
Я верю, ты найдёшься, милый,
Скорей бы этот миг настал!

Тебя дочурка ждёт безумно,
Ты так нам нужен, дорогой.
Нам без тебя в разлуке трудно —
Прошу, сынок, вернись домой.

И загадаю я сегодня,
В твой день рождения, родной,
Чтоб Бог желание исполнил,
И был ты, мальчик мой, живой!

Лишь об одном сейчас мечтаем —
Тебя найти и не терять.
Мы от желания сгораем,
Услышать голос и обнять.

Заботливый, родной, любимый,
Всегда для нас ты — наш Герой!
Ведь воин ты — непобедимый.
Гордимся очень мы тобой!

Рязанов Андрей, позывной Суета с 27 мая этого года числится без вести пропавшим.
В тот день при выходе с позиции начался минометный обстрел. Андрей пустил ребят, которыми командовал вперед, а сам прикрывал их отход. По рации он передал, что ранен и сообщил свои координаты. Через два часа на место вышла поисковая команда, но Андрея не нашла. Андрей с июля 2023 года служил в роте разведки 239 полка. Участвовал в уникальной операции «Царская охота».

Сегодня у Андрея день рождения, ему исполнилось 35 лет. Андрея очень ждут дома, родных интересует любая информации. По просьбе его мамы Елены было написано это стихотворение.

Я прошу, давайте помолимся за отважного Героя, чтобы он живой вернулся скорее домой!


Рецензии