Розовые свечи

Розовые свечи
В золотом сиянии,
Вспомни этот вечер
В горестном отчаянье.

Через боль разлуки,
Всех тревог пургу,
Вспомни наши руки,
Наших губ тоску.

В яростном горении
Исчезали прочь
Страхи всех сомнений
В розовую ночь.
 
Память не беспечна,
Но без покаяния-
Розовые свечи
В золотом сиянии.


Рецензии