Как серп и молот

О как же это сладострастно
Вгонять девчатам молодца
Да здравствует союз вагины
И конца!

©k.v.n.

Вариант 2
Любил её проникновенно
Не вынимая молодца
Да здравствует союз вагины
И конца


Рецензии